-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 По ходу вот отрисовал: пнг-версия: тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хм... Мне она показалась какой-то надувной куклой) Как-то больно уж её кожа и пропорции на надутый латекс похожи. Покупайте надувную Рей! Для конченых Реефилов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Освещённые участки кожи какие-то... вытертые, что ли. Плюс слишком чётко очерченные, будто не кожа, а блестящая резина. Обычное фотожопское высветление (без перехода светлый-тёмный-светлый участок) смотрелось бы гармоничнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Кто пользовался - тот знает ХО Кхм, Вижн, звыняй, незачёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ладно! вот доделал рисунок, что дал...... Агроном вроде! только сильно не ругать, по новой технологии рисовал (да я не стаю на месте, изучаю новые способы рисования) пнг версия: сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Хм. Метод наложения объёма действительно хорош, глаз радует. Если больше детализовать рельеф (ну, коленная чашечка где проходит, фаланги пальцев и т.п.) - вообще зашибеннейше будет. Переход между ногами и сползающим с них контактником как-то слишком бросается - там подсветка, по идее, должна ровнее переходить, а не таким закруглением, неестественно оно как-то. Есть совет по обводке, которому лично я стараюсь следовать - разная толщина обводных линий. Оно, конечно, дольше делается, но придаёт дополнительную объёмность изображению даже без покраски (примером - пусть мой Ноль-Четырнадцатый: кисти рук, мышцы и пр. - тыц). Ещё, по композиции в целом - надпись снизу-слева хорошо вписалась. К тому же с правой части она сильнее растворяется - как будто из пузырьков состоит, что при изображении в воде добавляет кайфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 но придаёт дополнительную объёмность изображению оооО! както выходит "пластмассово" а вот насчет ноги ты прав! да ктомуже это мой первый рисунок в этом стиле!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Претензии только к лицу (некрасивая Рэя - это плоха! =), и немного к пальцам. Шероховатость спецовки. А так - ничё. Развивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 есть нечто похожее по мысли, > https://forum.evanotend.com/1x1/i054.radikal.ru/0907/cb/17f19a890172.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Неплохо. Только лицо старшенькое, но все остальное хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения