-=Vision=- Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Вот сделал 2 арта, пока перерыв технический: Рей и Эврика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Гы, красиво, (особенно второй, -гламурен по-женски, -тётьки должны таскать(только арт нуно выложить в соответствующее место.. (о мелочи: Не понял построение фразы, после строки: "Она склонна к одиночеству" (*или бесстрастна и отдаленна(или бесстрасному и отдаленному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ага. Второй арта особенно ярок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Блиин! а хотел тёмным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Первый унес на жесткий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Сорри, запарка на работе, не успеваю делать арты, поэтому пока радовать буду обоями! стараюсь хотя бы их делать покрасивее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Вижн, тут как бы трабл в том, что первоначальный арт - далеко не лучший из твоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А вот ничего так смотрится, как по мне. Что-то такое в этой обоине есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Что-то такое в этой обоине есть а я скажу что, то что все элементы были созданы мной, все кисти, рисунки, фон текст, всё это своими руками сделал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ален класс!!! жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения