フーガ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 О, так намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Не вижу, что поменялось. С ногой по-прежнему косяк. А... бликов вроде больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ну Вьёт! тогда ты слепой, одно заключение, помоему ОЧЕНЬ даже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Готов поклясться, что когда смотрел первый раз, косяк ноги ещё присутствовал. Ну и да: не спорю, что хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Чуть чуть с ногами тока поработать))) малую дольку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ох, ты ж! А охренительно раскрасил же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Эт Вижн покрасил, я ток шкуркой прошелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Млин люди памагите! изза это работы, ВАЩЕ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС НАСТАЛ! подкиньте скетчей, неохота мозги напрягать, да и рисовать на бумаге ваще влень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Мля люди памагите! изза это работы, ВАЩЕ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС НАСТАЛ! подкиньте скетчей, неохота мозги напрягать, да и рисовать на бумаге ваще влень! Что поделаешь! Я ж вас всех предупреждал: Наступили Великая Депрессия и Мировой Творческий Кризис! Вот он и тебя коснулся) К счастью, я уже потихоньку вылез из Кризиса и посему помогу страждущим: Очень надеюсь на тебя, Вижн. Кстати, мое "клеймо" можешь выкинуть из рисунка, разрешаю) И еще, насчет твоего стиля раскраски: я бы рекомендовал все контуры делать потолще, чем ты обычно делаешь. Это я так, просто... Просто хотелось бы чтоб ты попробовал немного измениться в стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения