-=Vision=- Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Скетч: https://forum.evanotend.com/1x1/i028.radikal.ru/0909/49/81fd3216c81f.jpg Спецом: https://forum.evanotend.com/1x1/i041.radikal.ru/0909/bb/130ac6f80f3d.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Почему-то скетчи мне всегда нравятся больше, ты уж извиняй) Но покрасил в принципе, неплохо так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Хех! и такое бывает! но скетч не передасть атмосферу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я бы посоветовал немножечко подправить личико, в первую очередь улыбочку - либо чуть потолще сделать на ней контур, либо слелать улыбочку еще более улыбчивой, либо чуть приподнять уголочки рта; А далее - исправить косоглазие, это думаю, легко - чтобы оба глаза чуть в сторону смотрели, а то ее левый смотрит на нас, а правый - налево; Ну, и я бы с полумесяца контур убрал бы и чуть(совсем чуть) размазал; И пририсовать сосочки, чтобы довести до ума. Может найдешь силы пределать? А то правда, нравится, но нужно всего лишь чуть доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 а мне нравится и так. хотя лицо чуть толще мона сделать было, а то как то вытянута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Нельзя АВТОР (с РАкома)запретил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вопрос: Кто у кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Опа... Правда, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения