Valtron Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Вижн, так это ты покрасил просто, или вот так прям сделал сам? Ты уточняй всё же) Не знаю, почему, но мне вариант твой больше нравится фугасовского) Ей бы только чулки другого цвета - чтобы с красным гармонировал ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Да ладно Обе(их) хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Круто, вот и все, что я могу сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Неплохо,но вот только почему струн нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Гитара адская и с левой рукой что-то не то, но вообще прикольно. Фуг на прошлой странице... ну это фуг! Вам, блин, вообще надо в тандеме работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Хех! гитара потому что не для игры, а для размалачивания вражеских БОШОК! как гриться: Гитара-в-башню! а вот нащет тандема я хз! вроде было чтото давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Рей сурова) Покрасил хорошо, однако линия ключицы совершенно не соответствует положению плеча. В остальном всё окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну у неё левая (от неё) рука, точнее плечо выше, потому что так задумано, она его приподняла! а также плечевой элемент плаг-суита полнит плечо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения