Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Слуух. А кто её так ломом по голове уестукнул, что у неё лицо такое приплюснутое? Пальцы тоже не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Фаблер! если бы я нарисовал Лолю, ты бы другое говорил, ВЕРНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А кто её так ломом по голове уестукнул, что у неё лицо такое приплюснутое? Пальцы тоже не нра. Ты с этими вопросами лучше к художнику-куну) Вижён же у нас по покраске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Фугас, в точку!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Красим-с обложки хентайных манг) Хорошо вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я-я, не плохо, натюрлихъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 где-же я ее уже видел... Кажется эта манга называлась Широ) Если добавить теней и бликов, то станет съедобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Фаблер! если бы я нарисовал Лолю, ты бы другое говорил, ВЕРНО? Это клевета! Я протестую! Ты путаешь меня с дорогим моим И кстати, ты если выкладываешь раскраску, так и обозначай, что мол, не твоё. Самому допереть сложно тащемта. Ты иногда и свои кидаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 точняк фаблер! окей, буду помечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 итак создал тему для контакта, в стиле ЕНЕ! правда только на оперу! я его еще буду дорабатывать, нада чтоб ссылки вверху, работали!! сама тема выглядет вот так: установка темы: открываете страницу контакта, нажимаете правую мышь, жмете "Настройки для сайта" (если старая опера то "изменить настройки узла") выбираем вкладку "вид", там жмем "Обзор" и выбираем файл, который я прикрепил (незабудьте разархивировать! XD) обновите страницу контакта, ВСЁ! ene.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения