X-Reiless Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 С Днем Рождения, Реи, тихий нежный ангел! С Днем Рождения, великолепная сейю Мегуми Хаясибара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 С днём рождения, Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 С днём рожденья, Рей. Будь всегда такой какая ты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Рэй - это навсегда. Ты со мной каждый день. С Днем Рождения, милая Рэй! С Днем Рождения, Госпожа Мегуми Хаясибара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Отличное поздравление, Ник Пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Нашу прелестную пай-девочку и ту, которая подарила ей свой голос с Днем Рождения! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А я ещё успею. Сегодня в нашей местности наблюдался - наконец-то! - прелестнейший весенний день. Собственно, день рождения Рэй! Так что удивляться нечему. С праздничком тебя, милая! Грей и дальше сердца поклонников. ад: Хм, 00:00 считается ещё за 30-ое число, да. Выпью за Рэю пива ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Рей, поздравляю тебя с днём рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Неужели я один помню о тебе и твоем празднике? А впрочем, неудивительно, что тебя никто не пришел навестить поздравить - ты ведь такая нелюдимая девочка. Понимаю, тебе, может быть, непонятно, зачем отмечать дни рождения, и вообще, зачем нужны праздники. Но со временем, заводя друзей, по собственному желанию, не по "приказу", ты все поймешь. А пока, просто позволь тебя поздравить и подарить эту скромную открыточку. Понимаю, возможно моя попытка изобразить тебя покажется тебе немного неудачной, но я старался, чтобы подарить тебе что-нибудь, сделанное собственными руками и от всей души. Можешь вставить её в рамочку и поставить на столик, а можешь убрать куда подальше - дело твоё, но... Да, я вижу, ты начинаешь кое что понимать. С днем рождения, Рэй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения