-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Русский перс в фанф звучит как контрольный выстрел в голов ну значит придеться напрячься, илиже сделать её так сказать "Пушечным мясом" как Тодзи! попробую максимум осторожности выжать! Я призываю к балансу приму к сведению! хочеться внедрить вот такой арт: но пака незнаю как, время покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Обновил фик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekker Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 -=Vision=- планируешь Сину третью подсунуть) он же и так не может разобраться в том кто ему больше нравится, замкнутая и не людимая Рей, которая не является роботом, или эмоцоинальная Аска, которая не является стервой) Алекс-Поликс сумел красиво сыграть на гране между нормальной девочкой и этими состояниями, чем смог меня поразить открыть мне новое понимание характеров героев, более утонченное) на счет картинок мне все равно, главное чтоб содержание не уступало артам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 постараюсь не испортить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Обновил арты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 обновил 5ю часть и добавил арты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Обновил фик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 До сих пор не могу понять, почему КАЖДЫЙ фанат Рей/Аски хочет наказать любимую героиню отношениями с Синдзи... Читал читал твои посты... и они меня окончательно убили... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО КАЖДЫЙ ФАНАТ ТАКОЕ ХОЧЕТ??!! Я НАПРИМЕР НЕ ХОЧУ!! гыгы автор фанфика молодец)) мне картинки понравились забавно смотряться с фанфиком)) Даже боюсь спорить с человеком из команды ЕнЕ Матом их МАТОМ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Название фика кстати напомнило мне закрывающий трек из аниме "На небесах, под небесами". А насчёт картинок - и впрямь забавно смотрится такое их количество =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekker Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 клас картинки очень хорошо вписываются в текст) последние две главы получились также хорошо как и предыдущие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения