Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот кстати для Мисато "ничего личного" самое то. плюсую, Альвад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Моя забыть про это. Согласен, к Мисато лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У Мисато еще была роскошная реплика "Ты бы прикрылся...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У Рицко было нечто жестокое, типа "Кошки тоже иногда умирают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Кенске: Вот это разрушения! Аска: 1)Шанс! 2) Меня тошнит. 3) Мне скучно. Синджи: Извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 я прям с ходу записываю всё! спасибо! поднажмите ещё!)))) Больше коротких и прикольных фраз! ) что бы лучше поняли для чего это, обьясню. Будет Виджет. Который на экране держит персонажей. Там будет несколько фишек которые пока не уверен будут ли работать, но я стараюсь их адаптировать под ру-нет. персонажи ради прикола говорят фразы. вот эти фразы мы и составляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну что-то подобное и подозревалось. ЗЫ: а что такое виджет? Это такие бесполезные ребята, которые на рабочем столе тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Для Рей еще варианты: "Не люблю мясо" "Извини, я не знаю как вести себя в такой ситуации" Аска: "Ты такой скучный малыш." Ну или: "Если нагреть мою грудь, она станет больше?" )) Аска: "Не попробуешь - не узнаешь" Мисато: "Нерв вызывали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 АСКА - "Ты что дурак?!" "Фи, как грубо" "Отвратительно" "Гутен Морган" и вот вспомнил её крутую фразу в конце сериала «Я не люблю мальчиков» Мисато - "Ничего личного" Синдзи - "Извини" ................................ блин уже всё сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Кил Лоренс: "Конец мира, и в то же время начало нового". Аска"А вы ребята настырные ,и этот бака Синде где-то опять подвис" Фуюцуки "сделали НЕРВ посмешищем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения