Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Тока Дупа мог к этому придраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А как заставить её рассказать анекдот? Или база анекдотов еще пустая? - Показывают точное местное время. По-моему она показывает мое системное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 По-моему она показывает мое системное время. А разве системное время обычно не совпадает с местным)) А как заставить её рассказать анекдот? Когда появятся новости, щелкни по ним и появятся анекдоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А разве системное время обычно не совпадает с местным)) Не совпадает, когда пытаешься обмануть какую-нибудь шароварную прогу и переводишь время назад =) Когда появятся новости, щелкни по ним и появятся анекдоты. Да тут без инструкции, оказывается, не разберешься... ладно, спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ооо, надо же как! А то сам всё жду-жду этих анекдотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Там когда на заголовок "Новости" наводишь, даже посказка появляется "переключиться на анекдоты" ;). А еще окошко новостей/анекдотов можно в любое время вызвать двойным щелчком по часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 благодарю. Весело, неплохо смотрится с нашими наоконниками xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Народу все же мало. Где товарищ Гендо и Фуюцуке? (да я знаю, что они появляются когда требуется поиск, я имею ввиду в стандартных персонажей) (смотрелось бы прикольно: сидящий за столом Гендо расказывающий анекдоты) И где Каору в виде привидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 мы не авторы виджета. мы его доработали и адаптировали для рунета. персонажей может быть и можно было включить, но я считаю это лишнее. надо хоть что то оставить от оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Поставила себе О_о Виджеты вообще впервые в жизни увидела. Доставляет. Особенно погода. XD А чиби други жгут. Только меня почему-то ева 01 бесит. Странная она. А все остальные - забавные))) В общем, пусть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения