Ветреный Котён Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я считаю, что я похож на Холдена Колфилда. На Корнелия Гласа из книжек Крапивина. Чем-то на Карла Мэя и Жюля Верна. На Александра Беляева отчасти. А вы себя считаете похожими на кого? Или на кого вам хотелось бы быть похожими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я похож на L из Death Note, но никто этого не замечает. Очевидно, что это не достаточно очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Хмм вроде уже была такая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А мы все похожи на соседа Петровича. Еще бы узнать, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Этакий гибрид Винсента Валентайна и Миками Теру. Правда ближе к Миками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Четыре_хоббита Может, это сосед Петрович похож на вас всех? ;-))) На Кого Мы Похожи? На своё отражение в зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На своё отражение в зеркале. +1 или на разных персонажей из аниме полюбому, всех неупомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ещё вы похожи на своих родителей ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На своё отражение в зеркале. или на разных персонажей из аниме полюбому, всех неупомнить. точняк.хотя,даже пока что я и перса из аниме такого не видела,чтобы похож на меня был.так только,какие-то черты,да и всё.жалко немного с одной стороны,а с другой хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Аниме - это собирательные образы, причём собранные с япошек. А вы - в большинстве своём, русские (белорусы, украинцы, кто там ещё?). Вам эти образы - как корове седло, чесслово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения