2-D Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Упала ми тут недавно одна из последних частей GuiltyGear XX,вопщем то уже успел поигратца и хотел бы узнать что народ думает о сие файтинге и о серии GuiltyGear в целом На ряду с хорошей рок постановкой,несомненно радует и продуманность игровых персонажей))) Дико порадовали I-NO(кавайная девитца с гитарой в шляпе гарри) и Zappa (полнейший глючизм в хорошем смысле этого слова) ^_^ Вердикт:учим приёмы дабы хорошенько навалять товарисчю Присонеру каким-нибудь ближайшим Ангарским вечерком :lol: Оценка:Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 никогда не слышал... мона поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 GGXX-мега файтинг в аниме стиле))) www.guiltygear.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 О 2Д ты тоже играешь в ГГ? клево))) я играю за Джем и Венома, самое запарное это золотой слеер в севайвле мне его вобще не убить, есть идеи как обездвижить и дестройднуть паганца? А еще там прикольные мисси, например Фауст с 1жизни и бесконечным теншином и бессмертная дизи и нужно продержатся 60 секунд - вот это улет я мучался часа два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ion ну ты молоток ^__^ А до миссий пака не добирался,практика щяс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2-Д ты до куда в севайвле дошел и за кого играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 оооооооу!!!!!!!!!!!!!!!торчу от этой игрыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!обожаааю!!!!!!!!!я играю за Диззи,Мей,Джем и Сол Бедгая! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Вы уж извините, товарищи, но Она меня не очень приклывает... Если честно, от неё ждал большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ion На время забросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я думал самое сложное в этой игре - это установка наугад с японским инсталлером =) когда зашел в игру понял что это не мортал комбат и все гораздо сложнее =) надо будет попробовать в ней разобраться...не ожидал, что в нее играют столько народу. З.Ы. Отличный саундтрек, из-за него обратил внимание на игру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения