Darius Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Небольшое описание персов нарыл... Выучил первую комбу за Мей - К-S-2D-Mr. Dolphin (Ver.), тайминг ппц, видно Мей и вправду не для новичков чар. (видео с комбами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Кто что думает насчет Потемкина? Я конечно нуб но полздоровья за каждый бросок комбу или овердрайв это пипец Только что прошел его в аркаде... Пришлось выучить блокстринг Чиппа и не давать ему опомниться :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Пот не умеет бегать и слоупочен, что есть выгода, при игре против него. Его тактика - граббинг. Сам постоянно гасил его только при помощи дальних или аэриалов. Либо закидывал говном с верхнего левого угла(там где мой болван стоит всмысле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 вот вот захватами (бросками) мне и снимал полздоровья когда подбегаешь к нему, причем у него захват работает дальше, чем мой, где справедливость? Думаю 50 боев (по 2 раунда) я точно продул с ним за Чиппа. Мочил его только руками. А дальними... похоже сюрикены Чиппа не наносят урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати меня можно найти в guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi Если знаете другие хорошие лобби напишите пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 тоже ничего тематолько почему то кажется что в игре она звучит иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 вот вот захватами (бросками) мне и снимал полздоровья когда подбегаешь к нему, причем у него захват работает дальше, чем мой, где справедливость? Думаю 50 боев (по 2 раунда) я точно продул с ним за Чиппа. Мочил его только руками. А дальними... похоже сюрикены Чиппа не наносят урона. Чип - шустрячок с низким ДПС, но умением высоко прыгать и нефигово так косить от урона(с тройной-то пробежкой, ага), против пота прой работает его подсечка, ну или можно намудрить и сотворить овер. Сам его валил либо Каем, либо Солом(да-да, я - нуп-мэшер). Против него ДИЧАЙШЕ удобен Фауст с его бомбочками из верхнего угла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 береш Милию, и все падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Чип - шустрячок с низким ДПС, но умением высоко прыгать и нефигово так косить от урона(с тройной-то пробежкой, ага), против пота прой работает его подсечка, ну или можно намудрить и сотворить овер. Сам его валил либо Каем, либо Солом(да-да, я - нуп-мэшер). Против него ДИЧАЙШЕ удобен Фауст с его бомбочками из верхнего угла) Я за Чипа уже не играю, перешел на Май, но Чипа зато неплохо знаю все его ходы. Единственное что у Чипа опасно это j2K, j2HS и тп, если на них не ловиться, можно его дальними, например якорем Май зачмырить, Чип просто не выдерживает в прямом противостоянии. Его тактика - загасить противника пока тот не опомнился) А за Май приятно играть, во первых якорь лупит очень хорошо и комбится (жмешь себе S и враг просто не успевает добежать раньше якоря) Ну и можно отлично спамить дельфинами и китами. Также научился наконец делать даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 береш Милию, и все падают Скорострельный парик и скорость Милочки Яровой компенсируются малым ДПС и не слишком-то сильной обороной(всмысле, блочек у нее слабоват). Я за Чипа уже не играю, перешел на Май, но Чипа зато неплохо знаю все его ходы. Единственное что у Чипа опасно это j2K, j2HS и тп, если на них не ловиться, можно его дальними, например якорем Май зачмырить, Чип просто не выдерживает в прямом противостоянии. Его тактика - загасить противника пока тот не опомнился) А за Май приятно играть, во первых якорь лупит очень хорошо и комбится (жмешь себе S и враг просто не успевает добежать раньше якоря) Ну и можно отлично спамить дельфинами и китами. Также научился наконец делать даст. Мэй хороша оверами с кручением якоря и своим дичайшим якорным вертолетом(кто видел - поймет). У нее забавный и милый ИК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения