ayanami Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Это верно. Но кто-то еще играет против компьютера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Так не с кем же. В клуб ходить не вариант, да и не факт что там в это играют. А интернет версию я не знаю, надо качать, тестить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 У меня интернет версия. Скачать можно с торрент-трекера, благо занимает игра всего 400 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 попадается народ который круто дерется, но крайне редко. хотя меня много лохов бьет без особых проблем я больше любитель миссий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Lobotomy, Если хочешь, могу сразиться с тобой прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 спасибо за предложение - только с экза ща напиваться или спать пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Томми теперь тоже может с вами поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я любитель надирать зад ИИ. Не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я любитель надирать зад ИИ. Не больше. да-да, например. Местные атцы-задроты ну очень любят нубов - на них легко подниать рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 В какую часть файтингов лучше поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения