Dampier Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Классно вышло как жаль, что у меня нет времени :( пылятся на компе чертежи евы 00, а руки все никак не доходят ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Суперски!!! Этож скока надо иметь терпения и усидчивости. Сам пробовал - ничерта не получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А я (ну как сказать я... ну я рядом сидел и подсказывал) только голову Ноль-Первой сделал, целую все руки не доходят сделать. Кстати, а где чертежи Евы-00 есть, что-то я не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 http://www.evanotend.com/masterska...oe-bezumie.html И 00, и 01 в одном архиве идут. Мне вот интересно, есть ли подобные раскройки для 02 и 03, или хотя бы часть деталей для переделки из имеющихся... Ковырялся по сети, нифига не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Надо-же, раньше там всегда была ошибка 404, много раз пытался скачать. Сейчас, кажется, работает. В любом случае, спасибо за сслыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 http://xishnick.livejournal.com/144151.html Так, вот и 00 собрал + ещё чуток пощёлкал 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extraneous Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Немного в тему. Распечатка по выкройкам с этого сайта, по 2 листа на одном. Высота 50 сантиметров. Распечатка на монохромном лазерном принтере + окраска фиолетовым акрилом. И ещё. Может, я немного не в тему? Куда мне тогда обратиться? Скачано отсюда.Ватман "гознак", распечатка на лазерном принтере, окраска красным акрилом и гуашью. Разве не сугой?! Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Молодец! рад что хоть кто-то собрал. меня вот даже на киров не хватило. Много времени ушло? Модеры, переименуйте тему в Papercraft. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extraneous Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Молодец! рад что хоть кто-то собрал. Много времени ушло? На Еву - полгода xD. Начал делать в январе, закончил в июле. Попутно делал диплом, иначе закончил бы быстрее. С Аской управился за две недели. Модеры, переименуйте тему в Paperkraft. Papecraft^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Papecraft^^ точно, в момент когда писал, думал о раммштайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения