Lance Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Сандалфонов, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Сильно. По-челябински сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Все, в Челябинск я - ни ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Интересно а что в лукошке 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Вот подумал, что правильнее было бы подписать: "В Миассе ловят Гагиилов. А в Шершневском ловят НА Гагиилов." Опять же, это поймут только жители нашей области Челябинской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А в Шершневском ловят НА Гагиилов Неужто там ещё круче мутанты водятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Неужто там ещё круче мутанты водятся? Поверь, в наших, с позволения сказать "водоёмах" и не такое водится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Неужто челябинцы настолько суровы,прям страшно становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Уууу НАРОД вот что я точно скажу, вы только представте что у нас в Чернобыле водитса в озере вокруг реактора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Неужто челябинцы настолько суровы,прям страшно становиться. Дело не в нас, не такие уж мы вообще-то и суровые) Просто, уж поверьте, нашу речку-*****течку впору сравнивать только с Москва-рекой))) Уууу НАРОД вот что я точно скажу, вы только представте что у нас в Чернобыле водитса в озере вокруг реактора? Оказывается все сталкеры из Челябинска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения