Перейти к содержанию

To Аru Majutsu No Index

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Слоупок прилетел. Первый сезон посмотрел цивилизованно, на BD рипах, второй не удержался и потребил в богомерзкой ТВшке.

Сериал доставил, но в меру. Довольно интересная вселенная - упор на религию трудно абсолютно зафейлить, а под соусом магии и странной науки все очень даже хорошо. Разве что не хватает некоторого стиля и лоска. Особенно бледны католики (хотя момент с монашками и перьевыми ручками очень даже эффектный). Доставили бы больше фанатичных испанцев и инквизиторов, пришлись бы к месту.

ГГ - самый что ни на есть ОЯШ, с пафосными получасовыми речами, но в тоже время с четкими представлениями о лучшем решении возникшей проблемы методом ББПЕ. Этого здесь действительно много, смачно, а главное подано как абсолютное добро и наставление на путь истинный.

Индекс - ниочем. Обжорство и похоть (ну вы понели о ком я, но у Куроко хоть голос интересный) - два главных греха сериала, которые раздражают больше глупых речей во время боевок.

То ли дело Микото. Фишку просекли быстро и сделали много хороших и разных Мисак: лоля, цундере, кудере, есть даже милфа. Особенно выгодно цундере вариант смотрится в свете, так сказать "пробигающей мимо", королевы-всея-цендерево Кугумии. Тома быстро понял суть и провел профилактические процедуры на проигравшей.

Романтоты нет. Где спрашивается романтота? Второй сезон вообще зафейлен катастрофически - уж из обещания-то можно было что-то любопытное раздуть. Но сенен, да. Пойдем ещё кому-нибудь начистим рожу во имя разрушения иллюзий.

Заспойлерив новелы, понял что Тома ещё и в лучших традициях "улетел, но обещал вернуться" и оставил всех тян с носом, как я понял. Ну что за провал.

Доставили бы больше фанатичных испанцев и инквизиторов, пришлись бы к месту.

В следующем сезоне их добавят, я гарантирую. Католическую Церковь должны будут раскрыть гораздо лучше. Но мне думается, что они сначала сделают второй Рейлган.

А разве на подходе не православные попы с кадилами и ядерными ракетами? Последние серии говорят о войне с Ватиканом, но как я понял по кускам из новел, Россия там тоже недалеко околачивается с собственными планами.

А разве на подходе не православные попы с кадилами и ядерными ракетами?

И они тоже. А так же гражданская война в Англии и 40-километровый огненный меч. Слишком много фракций, что бы учесть всё.

Про это аниме можно сказать только одно: как можно выпускать на экран то, где мальчики бьют девочек прямо по..... Это ужас...

где мальчики бьют девочек прямо по

не мальчики бьют девочек, а рука возмездия настигает кугимию. многие об этом мечтали.

Посмотрел первый сезон, местами слишком много болтовни, даже больше чем в Наруто, а в первой арке, так вообще смеялся над Томой)

Ну думаю это всего лишь вступление и формирование "фанклуба Томы", а дальше пойдёт мочилово во втором сезоне, ибо в конце дико захотелось продолжения, чувак в колбе интригует.

Да, и стоит отметить, что девочки в аниме сделаны на ура.

Да, и стоит отметить, что девочки в аниме сделаны на ура.

Для меня стал шоком Рейлган. Казалось бы, поставить на передний план Микото и ещё несколько хорошеньких девочек, свести к минимуму присутствие Томы - и вот он концентрированный вин. Ан нет, все становится как-то скучно и пресно, чистый чаек и тортики Гекоты и блинчики. Тома показывается раз в 5 серий и я уж не думал, что буду как маны небесной ждать появления на экране ОЯШа.

как можно выпускать на экран то, где мальчики бьют девочек прямо по

Протестую! Томному всё равно кого бить. Достаётся и мальчикам и девочкам. В аниме нет никакой половой дискриминации.

концентрированный вин

В манге Рейлгана хорошо сделали этот момент.

Протестую!

Томному всё равно кого бить

Во! Пропаганда образа жизни гопника! Вы вообще в здравом уме? Ты мне не нравишься - на в .... . Девочка!? И тебе на! Не-не-не, пока в будет продолжаться череда тупого насилия особенно над слабым полом, это аниме будет малосмотрибельно и т.