Frohman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 #85.Нет, это не тот случай, когда я что-либо путаю. А ты подумай. Хорошо подумай.В #85 посте: три вопроса. Всё остальное, что тебе там показалось, твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Нашли из - за чего сорится. Лучше, серьозно подумайте и решите будете собираться или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Гипп, разве ссорится кто? Лучше, серьозно подумайте и решите будете собираться или нет. Была уже сходка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Доктору в личку накалякай. А я пойду "Осень" почитаю да вТентакле рассказик по Еве накалякаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Доктору в личку накалякай.Сами разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 i Уведомление:Frohman и остальные: поменьше выясняйте отношения и будьте ближе к теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haruspex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Приветствую земляков ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Привет ещё раз! Итааа-ак! Хочешь ли ты принять участие в сходке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haruspex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 хммм.... когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А чёру его знает когда... Я пока в любой день могу, Барон по выходным занят. Док тоже не занят, вроде. То есть, можно в любой день собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения