.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А я просто не особо люблю спать. Я лучше на буйну голову погуляю пойду. Чайку попить можно, если руки особо трястись не будут. В общем, много чего можно сделать. А спать скучно. Хотя раз в 2 дня надо. ну да например. атлична. Короче ломись на сходку!) Потому что на сходки не ходят только фейки и хикимори всякие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да да, оффтоп это зло, иначе приходит злобный Gabriel и ругается^^ Короче ломись на сходку!) Не-не, не пойду^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 подозрительно . так и запишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А ты забыл?? сам же писал - на сходки не ходят только хикимори всякие. А теперь перечитай описание профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ага... А еще на сходки не ходят фейки, ну это так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ага. .. А еще на сходки не ходят фейки, ну это так, к слову. А я как как-то не знаю, кто такие фейки^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 fake - англ. - фальшивый, поддельный. Широе намекает, что тебя не существует или ты не та, за кого себя выдаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, я как бы выразил мысли некоторого числа параноиков, потому что в последнее время фейки, косящие под девушек, появляются очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Широе намекает, что тебя не существует или ты не та, за кого себя выдаешь. И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Блин, буквально на два дня отлучился а тема удлинилась в четыре раза! 3 ложки кофе и 9 сахара А еще говорят что я сладкоежка - чай с 4 ложками пью. Фейка - я думаю что это то же самое, что и феечка Хотя я и не уверен Изменено 4 октября, 2010 пользователем Яkа Ссылку убрала. Ибо грубо. Предупреждаю по п.3.2 ЕПФ Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения