Ая~ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 На днях посмотрела 10 серий этой самой Хеталии, и дико понравилось, что захотелось продолжения, которое к сожалению еще не вышло как я понимаю. Всего 26 серий по 5 минут. Вышло 2009 году. В инете есть 10 сериий... ну.. нехорошего качества. Сюжет построен на событиях между первой и второй мировыми войнами. Ессно все обыграно угарно)) Рекомендую всем посмотреть. Узнала вообще об этом аниме в нашей группе, когда девочки называли друг друга по именам стран (например, Россия, Франция, Финляндия....). В итоге сама оказалась в курсе и тож приобрела "имя". На самом деле очень забавно. Ссылки об аниме: официальный сайт, ворлдарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 С одной стороны, не нравиться мне их суровый юмор. А с другой стороны, геополитика ещё никогда не была такой кавайной. В общем неоднозначно, безумно и достаточно весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А я вот всё жду, пока выйдет целиком... жду и жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acsela-chan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 читала мангу, смотрю аниме - очень нравится! персонажи очень забавные, да и просто интересно смотреть, как обыгрываются случаи из историй стран)) а еще вот сайт автора, Химаруя Хидеказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Отвратное аниме. А жаль. По нему столько хороших видео на ютюбе и арта... Собсна, что и сподвигло меня к просмотру. Персонажи неплохие. Особенно порадовали Украина с Беларусью. Ну и Германия с Россией ничего так. Очень детско, несерьезно, затянуто, нудно. Убогий юмор. Радует только стеб над какими-то чертами национальных характеров тех или иных стран, их привычками и т.д. Вообще, идея в целом неплохая, но аниме (да и манга тоже) страдают прежде всего от скупого раскрытия взаимоотношений между странами. И вообще, как можно, описывая самые кровавые страницы истории 20-го века, делать что-то такое яркое и розовое, лишив сериал всякого трагизма и драмы??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 >>Всего 26 серий по 5 минут. В инете есть 10 сериий Ну какжэ 26 серий... тогда почему у мну 52 и еще начало 2-го сезона? Тока позавчера в инете смотрели на работе 42-ю(РОссия-кун и его родственники)... Мнэ-э... непанятна. А вообще очень нравится, жаль что хватило только на два дня =(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ниппи, пост Аояги написан больше года назад -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Да ёж ты... у меня все еще 2009 годЪ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 У меня подруга смотрит, дико рекомендует... А как подопьёт так начинает пересказывать содержание противстояние России с сёстрами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 И вообще, как можно, описывая самые кровавые страницы истории 20-го века, делать что-то такое яркое и розовое, лишив сериал всякого трагизма и драмы??? В этом-то и сила Хенталии. Любой может напустить трагизму и драмы, описывая самые кровавые страницы истории. А вот как-нибудь обратно - сделать это очень сложно. Тем более всем очевидно - что серьёзное геополитическое аниме, это какое-то детективное гуро, где на главных ролях хтонические тентакли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения