MilinkA Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ЗЫ: название темы понимается двояко, хотя все почему-то пишут про печальные моменты ^^ Слушаемся первого поста) Посмеяться... пожиратель душ, полный ржачь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ЗЫ: название темы понимается двояко, хотя все почему-то пишут про печальные моменты ^^ Ну если смешные моменты,то Стальная тревога.Фумоффу.Вот это полный так полный ржачь.Ржал три дня.Так колбасило.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 i Уведомление:сабж темы - сантименты.ржать до слез прошу не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ну вот.То по теме,то не по теме.Хорошо. Какой момент в анимэ тронул меня до слёз?Махороматик,предпоследняя серия.Судьба к главной героини жестока. Ну что за дискриминация? Изменено 1 января, 2010 пользователем molodoy спойлеры - под спойлеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Последние полчаса Унесённых Призраков - Плакал не переставая счастливыми слезами 5-6 серия FLCL - плакал, смеялся, плакал. Недаром у меня Фури-Кури сразу после Евы стоит в списке главности. Конец 26 серии Евангелиона, и весь End of, начиная с сцены удушения Аски (под Komm, Susser Tod) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) "Death Note" Смерть Mello и Matta .Я руки грызла "Когда плачут Цикады" Рена.Когда она запорола этого мужика.И стояла,разделывая труп.Я смотрела на ее глаза и плакала. "Конец Евангелиона" Когда Аска тянулась рукой в небо... Изменено 28 января, 2010 пользователем Gabriel спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Еще тронуло за душу. Когда смотрел "Василиск" первая и последняя серия, ревел как младенец. Крутило нос "Волчий Дождь" и "Темнее черного 14 серия про Инь" (музыка там хорошая, у меня слабость к Йоко Канно) но еле сдержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 М.понимаю.Меня тоже немного тронула сцена про Инь-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Тронул маааленький мульт Draw with Me. Сидела,забившись в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Последняя серия Elfen Lied. Даже и не думал, что настолько за душу возьмет. Я вообще человек не слишком эмоциональный, а тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения