DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Не-а. И нифига она не общая. Я её только в одном аниме столь часто встречал. Чуть ли не в каждой серии. По крайней мере, последнюю её (фразы) часть. Ну что ж дать подсказку что ли? Значит так. Один из ГГ носит ковбойскую шляпу (правда, какую-то детсткую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ...Я предположу...может быть "Ангелы смерти" (Crazy Burst Angel)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ууу, я такого даже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 DupaVoz Один из ГГ носит ковбойскую шляпу (правда, какую-то детсткую). Я же говорю - Японский "Кот в Сапогах" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Alesha, в этот раз промах. Так, завтра днём или вечером дам подсказку. Пока думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Знаю, тебе тяжело... но главное, чтоб здоровье было! Мммм. Не Gungrave-Гангрейв случайно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Тоже мимо. Блин, может подсказку сейчас дать? Не ожидал, что так сложно будет. Не расчитал силы, значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Абенобаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 VECTOR, БУГАГА!!! Маладэц, деточка, возьми конфэтку! Как догадался - подпись подсмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Нет, просто сам недавно смотрел ))) Думаю народ быстро догадается, но все же: Палочки сделают ваш школьный обед веселее! Палочки помогают старичкам сохранить координацию движений! Да! Потому что палочки заставляют работать не только мозг но так же и руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения