ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 д. Ватсон, DupaVoz - интересные загадки, но я эти вещи точно не смотрел... даже отдалённо не припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 ElSwanko, моя загадка легче, чем кажется, правда. Можно расколоть, не являясь Шерлоком Холмсом, это точно.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 д. Ватсон, ну фиг знает - у меня даже предположений не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 д. Ватсон могу только гадать... ну, например, Кровь Триединства? или какой-нибудь из Ди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) д. Ватсон Ты загадал великое и неповторимое произведение - "Евангелие Нового Поколения" !!! А насчет Мда, ну и идеал мужчины, он же, звиняюсь, дерево! Спайк куда лучше на эту роль подходит Гатс - не дерево! Голова у него - дай Бог соображает. И, вообще он - настоящий мужик! Встреться они в честном поединке, Спайк бы в капусту превратился. Гатс и без меча, Спайка уделает, тому, даже, тхеквандо не поможет! Поплевал бы на руки, закатал рукава Д-А-А-А-А, К-А-А-К бы двинул мистеру Спайку по нашему, по расейски, промеж глаз ... А, угадайте, откуда эта песенка - « . . . Я сделал всех людей окрашенными во Тьму . . . . . . Всех . . . » « . . . На краю зимнего моря, где все одиноки . . . . . . Там нет другого пути назад, лишь путь через Тьму . . . » « . . . И не нужно страдать . . . . . . Не шути с миром Темной стороны . . . » * * * . . . Эй ты, празднующий ярко-алый пир, Я смотрю на смерть С ненавистью в руках, Тоскуя по Миру от самых своих подошв . . . . . . Пришло время, окрашенное во Тьму, С этих мест, с этих мест, Из города, чье имя . . . Изменено 25 октября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Попробуйте отгадать: "Сим покойный объявляет, что в этот день этого месяца он скончался". Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Почему-то Гоголя напоминает, Николая Василича. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) д. ВатсонТы загадал великое и неповторимое произведение - "Евангелие Нового Поколения" !!! Nope. Но правильный ответ практически уже на поверхности - ElSwanko четко двумя выстрелами обозначил цель. Это ведь Хеллсинг, товарищи! Один из моих любимых моментов: А: - Не стоит ли и мне пойти? И: - Нет, пусть люди делают то, что могут. А: - Люди всегда лезут в такие передряги, из которых потом не знают как выбраться. А я всего лишь хотел испытать тот новый пистолет, который мне дал Уолтер... Гатс - не дерево! Голова у него - дай Бог соображает. И, вообще он - настоящий мужик! Встреться они в честном поединке, Спайк бы в капусту превратился. Гатс и без меча, Спайка уделает, тому, даже, тхеквандо не поможет! Думаю, эту скользкую тему нам лучше оставить.)) Гатс у меня, увы, ни с чем кроме горы мышц не ассоциируется.. (Гриффитс куда интереснее имхо...) В отличие от Спайка. Изменено 25 октября, 2007 пользователем д. Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 д. Ватсон хех, ну я так и предполагал, что про не-человеков аниме... просто мне Хельсинг не нравится, поэтому и не вспомнил про него... да и забыл уже почти всё... а вот мою попробуйте угадать: - и ты будешь сражаться, даже зная что шансы на победу 10%? - конечно буду, это же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ElSwanko "Гайвер" - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения