Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Dark, пока не угадаешь - шоколадку не получишь! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Вспомнил, вспомнил манускрипт ниндзя Так терь моя очередь " это мой путь ниндзя" Вроде по этой анимехе ещё фраз не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Dark - молодец! "Wrath Of the Nin-ja" - Гнев Нинд-зя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Нет, но это любимая фраза глав героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Э-э, боюсь, тогда Dark, не угадаю ... Я, к сожалению - мало анимэ смотрел ... У нас, вишь как - место-то глухое ... Ну, да ладно, спробую - 1.)Дзюбэй-Чан - Девочка Нинд-зя; 2.) Кара-Кури - Девочка Нинд-зя; Ну ... вот и все, что я про нинд-зей смотрел ... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Нарутятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) А мож, и "Наруто" Гортар ... Кстати - ПОХОЖЕ!!! Эх! Че ж я-то, не догадался .... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 i Уведомление:Viktorius, Alesha давайте без оффтопа... оффтоп потёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Угадали. Вот ещё " Настоящее чудовище может убить только человек. Собаке это не подсилу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Hellsing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения