Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Новичок, по-моему, Hellsing (если нет, второй вариант у меня уже готов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) "...да ты хоть понимаешь во что ты вляпался?!...безымянное существо низшего уровня!!!...ты посмел ударить заключившего со мной договор!!!..." Крестовый поход Хроно ака Chrno Crusade, это орет Хроно в агонии, когда Розетту чуть не кокнул какой-то лоу-лвл демон в начале сериала.... О черт, на меня накатила ностальгия от этого. Я прав? о_= Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Renlout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ...Lance - пролет... ...Renlout....рррр...ты знал!!!...так нечестно...даже не дал другим поугадывать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Да, второй вариант сдали без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Тоже счас загадаю:- "А вам троим, я рекомендую забыть всё, что здесь сейчас произошло. И даже не пытайтесь её найти и спасти, иначе... Иначе, вам придётся воевать со всем миром..." Спустя некоторое время, мысли про себя: - "а слабо попробовать"? хехе, так никто и не угадал... Это было из R.O.D. TV - The Paper Sisters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 "Свинья, которая не летает - это просто обычная свинья" Думаю нетрудно определить откуда это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Трэмп , это случаем не "Унесенный на остров Айрен" ? Вот и моя фраза , правда будет тяжело : - Ну ... Все потому , что на дверях магическая печать и она не откроется , прежде чем ты не победишь человека , вешедшего первым . - Магическая ? А , ну тогда все ясно . Сейчас я их всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Hammer7 неа На твою фразу даже версий никаких нет..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Может Рагнарок Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Hammer7 Смертоносная Принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения