Новичок Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ...подкину одну:..."...эээ...Боб!...Что мне делать?!...Мелкая девчонка неожиданно превратилась в секс-бомбу..."...Боб:*удар*"...хммм...а я откуда знаю???..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ладно , последняя подсказка : Это одно из "длинных" аниме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ван пис чтоли? (не смотрел но очччень похоже) + мугивара ене , палишься нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот диалог: -Спасибо за угощение. -Не за что. Но так как кошелёк у меня не ризиновый. в следущий раз платит тот, кто проплывёт последним. -То есть я? -Ну а ты старайся! Ставлю на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ion1, чёрт, чё-то такое знакомое, но... Прям вот где-то рядом витает... Ни как не схватить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 В самой Еве очень похожий был момент.. когда Мисата кормила пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну, естественно, не Ева. Но из очень и очень хорошего аниме. А фрагмент этот зучит от одного из основных персонажей к трём появившимся в аниме только на эту сцену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ion1, может "беспокойные сердца"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 GTO - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Трамплер, сцук, угадал) молодец))) А я думал, что помучаю подольше) Скорее всего прочёл соседнюю темку, где я сказал, что посмотрел его только что)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения