Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Наработка компани иД совтваря. Просто напросто квейк в браузере. Модифицированный Q3 (движок от третий кваки модифицирован в смысле) Требования: Mozilla FireFox, IE. Windows XP, Vista, Seven (я проверял - работает) OpenGL - совместимая карта, самые последние дрова желательны (семерочные дрова для 7600GS вылетели с ошибкой, нвидиевы дрова для семерки норм) Более или менее прямые руки для игры. http://www.quakelive.com Инсталляция. Регистрируемся. Получаем по почте активационное письмо Активируемся Качаем плагин Перезапускаем браузер Проходим обучение ???????? PROFIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Забавная идея, но не более. Зачем, когда у меня и так Ку3 есть на харде? И, небось, в лайве нету зтн. А ещё в каком-то ролике видел некий пулемёт - откуда он там и зафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DupaVoz, ну во первых это квака три. бесплатно. во вторых там есть статистика. в третьих там Quake 3 gold. т.е. Quake 3 Arena + Quake 3 Team arena. пулемет - это нейлган из Team Aren'ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ты же понимаешь, что первое меня точно не привлекает. Как и вообще любого нашего человека. Статистика - тоже, ибо... ну я никогда не буду там даже в первой сотне, ибо не задротствую, а сл-но нафиг оно тогда? Третье... нуууу... не знааааааю... мне кажется, или ТА в своё время провалилась по полной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DupaVoz, а никто не обязывает кармадрочить, можешь смотреть как хоршо\плохо играешь, какими оружиями как владеешь, потом помимо прочего - есть скиллы - насколько хорошо в целом играешь это не просто для себя - это позволяет играть с игроками твоего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 То есть, ты типа советуешь, в общем, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну ничего так. Вспоминаются былые времена былого задроства в маленьком прокуренном компклубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DupaVoz, советую всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 и да, коли регистриуетесь - пишите свои ники. если что я - HJkos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DarthGendo Классная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения