Makina3X Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Mercury_Lampe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 (Exile) ExileFR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Пока что это Бета. Основные недостатки: тока паблик сервера, нет возможности создать сервер и скажем запаролить его. но можно играть с ботами. при игре на висте\7 графика вылетает в basic схему, чтобы восстановить надо перезапускать браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ayanamine. Попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Daikirai А этот плаг с портабл файрфоксом дружит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Пффф, у них Хром не поддерживается. Ну и пошли в пень со своей статистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ayanami, а можно подробней? а то у меня после того как я установил плаг и перезапустил лису он все равно переходит на 2 шаг регистрации - типа установите плагин и перезагрузите браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я не делала ничего особенного для преодоления этого. После перезапуска браузера открылось окно выбора модели игрока. Возможно, дело в установках FireFox, ведь, скорее всего, твой "портативный" браузер находится на карте flash-памяти, а у меня - на жестком диске. Насколько я поняла, плагин устанавливается не на браузер, но на саму систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня тоже на жестком... Ладн, ща попробую дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения