Pilot Eva 02 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Некий опрос что ли... Короче, мы все знаем, что Аска подтрунивает над Синдзи. Никак не могу придумать эффектное сочетание ^_^ Есть у кого идеи? PS: Раз начал тему, кто может мне популярно объяснить значение слова: "Бака" в исполнение Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 "Бака" - в переводе с японского "дурак". Никак не могу придумать эффектное сочетание ^_^Сочетание чего с чем? Аски с Синдзи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Нее... ) Не могу придумать эффектное сочетания слов для Аски ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Что то я захожу в тему, хочу прочесть что было написано.... и не могу найти! Прошу любезного автора отправить первую версию в ЛС P.S.: Агри, это ты меня ещё имел ввиду? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 P.S.: Агри, это ты меня ещё имел ввиду? ) И тебя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Дорогие друзья, Выкладываю ещё не дописанную первую главу на ваш суд. Если кто знаком с системой alpha и beta тестов, то это скорее alpha. Если читать можно продолжу писать, а если накосячил, переделаю. Диллема_дикобразов.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну собствено: судить пока нечего, ибо отрывок ну очень маленький и лишь несет в себе намек на идею, из которой в прочем можно наворотить все что угодно. Написано вроде грамотно, но бедно и скупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну что тут сказать... Слишком много прямой речи, кроме нее почти ничего нет. Предложения построены корявенько. Полно орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. В общем, учиться, учиться, учиться...... Читай побольше художественной литературы, перенимай. Попробуй подражать какому-нибудь автору в манере изложения, что ли... Главное не бросай - было бы желаение, остальное придет. По сюжету. Не поверю, что Син тут же побежал бы к Рей. Ну не похоже эт на него. Прости, что жестко критикую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 не, автор, если ты обращаешься к читателю с вопросами "как эффектней написать речь Ацки" или "что такое бака", то лучше пока повременить с фанфикерством, без обид ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Итак... Первая глава написана в соответствии с поправками на критику Жду новый критики дабы совершенствоваться. Жду особенно от ViraL, Agronom, Вега, Ganelol и trampler ибо их критика целостная и точечная, что позволяет использовать её для корректировки так сказать русла вдохновения Диллема_дикобразов__ред_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения