Перейти к содержанию

Фанфики От Аски

Pilot Eva 02

Рекомендуемые сообщения

Ну насчёт того, что я громко смеюсь, я не уверен ;)

Так, к чему это я? Прочитал редактированную "Дилемму". Честно говоря, такое впечатление, что ты немного изменил характеры героев. z.B., Аска, за то, что её Син на руках нёс, по сериалу вдарила бы несколько раз. Или это мир после ТУ? Или Син, думающий о Рей и тут же переключившийся на Аску... Советую подправить характеры или указать, что они изменены. А так заметил один громадный плюс - форматирование удобное и лишь пара-тройка ошибок (в одном месте про Сина написано "она" ). Ждём продолжения.

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата
лишь пара-тройка ошибок

Гм... да?)

Прокомментирую стилистику речи.

Стало лучше.

Теперь можно и разобрать малость.

Перечень: (тэги цитат отказываются в таком количестве работать, но ничего страшного, поймешь)

Показать контент

В общем, шлифуй. Будешь работать надо собой - все будет норм.

Сюжет, не смотря на измененные характеры персонажей, пока нравится. Герои получаются интересные. Главное, не переборщить ;)

Не, ну с героями все норм, даже сказал бы хорошие персы получились. Небольшая сумбурность подачи сюжета, переключение с Рей на Аску, Синдзи либо бабник)), либо....

Пока вполне мило и интересно.

Пока ты ведешь персонажей по сюжету, но они должны идти сами.

Ну, что еще можно сказать...

Местный Син приколол.)

Показать контент

И пара минусов - Аска немного покрупнее Сина будет, а тот ее с такой легкостью на себе тащил. Переделай немного.

И еще: Аска никогда не ответит "да" тому, кого открыто называет дураком и рохлей. Тут скорее должна быть фраза типа "Ладно, так уж и быть в порядке исключения я позволяю тебе сопроводить меня в кино". Примерно так.

Итог: намного лучше предыдущего варианта.

Спасибо вам ребята. Теперь я знаю, что у меня хоть что-то начинает получаться =) Ыыыыы...

PS: Moony можно попросить об одолжение? Может войдешь в работу как редактор?

Bега сказал:
И пара минусов - Аска немного покрупнее Сина будет

С чего ты взял что она покрупнее будет?))

Буду стараться =)

Agronom, я сейчас читаю много всякого и смотрю также всякую всячину. Так как вы любезно посоветовали мне это сделать дабы набраться опыта. Так что вы сможете наверное заметить там и те и другие схожести :asuka_amazed:

Очень скоро выложу отредактированную грамматически "Дилемму". Огромное спасибо Moony