Александр... Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Все с кем я ругался в особенности Шайдар Харан, Хамер, Широй, Дарт, Хи Джей, Митя, Дрон, Прай ну а так же все остальные простите меня пожалуйста!! И пусть у всех всё будет хорошо!! И слава Господу нашему Иисусу Христу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю всех с праздником! Желаю всего хорошего и побольше, побольше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕС! И ведь не надоело ему... С праздником, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 дык благо воскрес-то он однажды, все равно что каждый год рождатся, на день рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Воистину воскрес. Всех с Пасхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ! Предупреждение:Циничные атеисты тусуются в другом павильоне.Вы, кажется, ошиблись дверью.Дабы было не скучно, отбывать срок отправляется ещё один крутой парень - OldPanzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 i Уведомление:Спасибо, сами разберемся. Свое негодование высказывайте мне в личку, иначе будет плохо./Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с праздником..рад что закончился пост сошел благодатный огонь и проч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 из вредности хотел целый день сделать парочку ехидных замечаний,ну да ладно не стану Всем кто празднует с праздником нет не могу удержаться Хотя интересно сколько "православных" людей отписавшихся здесь соблюли Великий Пост?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Хотя интересно сколько "православных" людей отписавшихся здесь соблюли Великий Пост?:) Ивправду интересно, ибо лично я не соблюла Хотя яиц с пирожками сегодня натрескалась до следующей Пасхи ^__^ Воистину воскрес, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения