Hella Jeff Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 http://www.skreemr.com/ mp3 поиск можно найти и аниме треки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 http://www.artfile.ru/oboi/d.php?f=2681 - приличный список обоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 даа, коллекция хорошая, вот только реклама сопроводительная - жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Да, выбор обоин довольно большой, но рекламой набит этот сайт до ужаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 У меня такой вопрос: есть ли такой ресурс на котором можно было бы скачать дорожки с русским дубляжом к аниме? Чтобы скажем можно было через mkverge подцепить к видео в формате mp3, ogg или aac в качетсве дополнительной звуковой дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Обычно это практикуют на реакторе, но я там гость крайне редкий и поэтому большего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Демон не вводи в забдлужение, за вопрос по поводу выкладывания дорожки скорее по шеям надают, чем выложат. если только целиком качать серии. а вот где более реально, так это на торрентсру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 На торрентс.ру я видел, но мало. В принципе я бы и от одноголосого любительского дубляжа не отказался. Ну раз нет, так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eanime Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Разное Аниме для скачки и просмотра онлайн , а также обои , аватары , музыка и AMV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Разное Аниме для скачки и просмотра онлайн , а также обои , аватары , музыка и AMV Ха, здорово сделанный сайт... Глянул пару роликов - они довольно неплохого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения