DEZMANT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Конечно вид спорта не ээээ бюджетный но все же хотелось бы узнать кто еще здесь интересуется этим видом "АДРЕНАЛИНОВЫВЕДЕНИЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Предпочитаю страйкбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Что ж для кого что Страйк вообщем по площади больше но как бы не мое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Какое же это удовольствие: бежиш с "винтовкой" на перевес, прячешся за укрытиями, накачиваеш противника (ну можно и задолбавшего союзника ) ...краской. и при этом все это на свежем воздухе... Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Никто не знает, где можно приобрести хорошее б/у снаряжение (или дешевое новое)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Когда было 13 лет мне - с пацанами местными на даче ходили влес "воевать" на пневматике в режиме deathmatch, без защиты естественно, но в голову не целились, в итоге пульки из пневматики оставляли синяки вокруг немного пробитой кожи, помню, весело было :) Не по теме, конечно, но всяко интереснее, чем шарики с краской или пластиковые пульки из страйкбольного электроавтомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Longiniy хардболист во плоти! жесткая наверное штука) и всяко антуражная) пейнт штука норм, но я всё таки страйк предпочитаю) народ! кто здесь вообще страйком занимается?))) Изменено 31 января, 2010 пользователем Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Кроме меня еще 5 человек точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 маловато народу для создания ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я года 1,5 назад в хардбол играл, прикольно игра, гранаты самодельные делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения