Black Cat Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 SoraDeus, у вас сначала должны были не переводить, потом буквально за неделю-2 отменили постановление и вы перешли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Завтра интернет начнет умиратьИменно под таким названием эта новость сегодня плодится по интернету на разных языках с большой скоростью. Суть в следующем. Завтра по коридорам власти в Вашингтоне начнет свой путь законопроект под названием «Stop Online Piracy Act» (SOPA). Вместе с другим «Актом о защите IP» этот закон может дать Департаменту Юстиций США возможность заставлять провайдеров блокировать доступ пользователей к сайтам, которые подозреваются в размещении информации, защищенной авторским правом, или просто ссылании на такую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Отлично, уже и за ето взялись, давно пора. ето бил сарказм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Уточнил бы, это грн или руб.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Уточнил бы, это грн или руб.? ето убитых енотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Уточнил бы, это грн или руб.? ето убитых енотов Трололо? і7-990 экстрем эдишн стоит 1.100 гринов максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Знакомый скинул забавный диалог: †Alias†дарова.ты говорят силен в программировании на делфи)M.A.D.M.A.N.??†Alias†да,если не трудно мне помощь нужна...чтобы при выключение или перезагрузке компа прога работала.как часы на компе.типо тогоM.A.D.M.A.N.оригинальное ТЗ†Alias†*SCRATCH*я с таким не сталкивался)объясни пожалуйста)M.A.D.M.A.N.нужно чтоб твоя "прога" работала при выключенном питании компьютера?†Alias†да. вот я запустил её... потом выключил комп,питание...потом пришел на сл день включил комп и прога работает... и все данные сохранились.Питание,чтобы шло от батарейки на матери.Ну говрю как часы на компе)они же не сбиваются)M.A.D.M.A.N.ну вообще, нужно при завершении работы приложения просто сереализировать данные в файл/реестр, при запуске - вычитывать и восстанавливать состояниеты в каком классе учишься?†Alias†не подойдет. там данные будут те,которые были при выключени компьютераа не в школе учусь)у меня прога меняет данные ежесекундно.Т.Е. если компьютер выключить и потом включить время,которе был компьютер выключен учитываться не будети в конечном итоге пойдет расхождение с реальностью) не надо так)M.A.D.M.A.N.еще хочу уточнить, программа должна продолжать работу при отсутствии питания пк, даже если шнур из сети выдернут, рпавильно?†Alias†да.питание пойдет в таком случае от батарейки на материнкеM.A.D.M.A.N.это не реально†Alias†почему)майкрософт же сделал))M.A.D.M.A.N.с часами то?†Alias†нуу меня порга мелкая.питания минимум будет братьM.A.D.M.A.N.ты в курсе как биос работает?что такое КМОП и т.д.\и как вообще часы работают†Alias†не встречался.нет не вкурсеM.A.D.M.A.N.советую почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Диалог двух фломастеров. Один не может сформулировать ТЗ, другой пальцы гнет, не разобравшись в теме. Время, прошедшее от выключения до включения, можно взять с тех же системных часов. Производить операций при выключенной тачке и не подразумевалось. Так что, считаю я, вполне можно реализовать то, что хотел Алиас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Производить операций при выключенной тачке и не подразумевалось. Как раз подразумевалось, читай внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения