Hella Jeff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Berg, cat /dev/brains > /dev/head, прошу тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 /dev/null отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 но не оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Никогда оригинальность у меня не была самоцелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ты еще скажи что после 50й страницы тему выпилишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 после 32-ой тогда уже ;) ТОк у меня по 25 постов на страницу поэтому она долго проживет Лан чтобы разбавить унылость ядро для линя Intel Atom=x86? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Areldar, Да, хотя наверно самые продвинутые и 64 могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 только с 64линью мороки будет больше чем 64виндой а тем более 32линью. насколько я слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Просто интересно. Много ли народу тут, для к-рых ДОС(а не Винда) был первой системой, делали бы первые шаги в знакомстве с копмом именно с этой осью, непосредственно с командной строкой или через NC и аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я на досе сидел... Запускал там Нортон Командер и далее - в игрушечки. Диггер, Лабиринт там... А вообще, очевидно, зависит от возраста и доступа к компу в бородатые годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения