Shiroah Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я ваще с ZX Spectrum начинал :D Писал проги на бейсике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Для меня был MS DOS первой системой же. На Pentium-S 133 mhz, который в те времена был крутой тачкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Для меня DOS не был первой системой, но изучил я его неплохо и именно командную строку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 у меня был на 486м с DOS Navigator'ом. Из железа помню саундбластер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Была,но все сводилось к нортону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 тред скатился в /dev/null собсно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я помню такой компьютер, или же это была приставка. В общем суть в том, что выглядело это как монитор с клавой, подключающийся к кассетному магнитофону. А игры собственно были записаны на аудиокассетах. Может кто знает как такая платформа называлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А я помню игрушку "ну, погоди!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Киньте кто какой нить ман по работе со строками в bash-скриптах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 http://tldp.org/LDP/abs/html/ на гугле забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения