NortUS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да там жесть такая... я не знаю решения. Пока по-крайней мере. Но Neon Genesis Evangelion улыбнул) Угу. 2^20. Эм... перевожу на русский. Дан связный граф, его ребра перенумерованы. Необходимо построить минимальный каркас этого графа, причем если каркасов несколько, то преимущество у ребер с меньшими номерами. Затем вывести ребра каркаса в возрастающем порядке. зы. Алгоритм Краскала, ага Можете реализовать (пишу словами) 1. На множестве корд (ребер графа) введем операцию отношения. Корда 1 меньше Корды 2, если длина Корды 1 меньше длины корды 2 ИЛИ если длины корд равны, но номер корды1 меньше номера корды2 2. Все корды сортируем в порядке возрастания 3. Пробегаем корды по сортированному списку. Если корда соединяет две точки (дерева), которые принадлежат к разным компонентам связности, то эта корда добавляется в выходное множество. Если же обе точки уже учтены в одном компоненте связности, то эта корда создаст цикл, а значит никак не будет каркасообразующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Это все одна функция: http://pastie.org/882225 ~2700 строк. Угадайте откуда?) UPD: Windows Research Kernel. Т.е. в принципе наша с вами ХР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 На хабре ( http://habr.ru/p/91266/ ) какие-то бурления по поводу взлома ГМайла. Никто ничего такого у себя не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, у меня все четыре аккаунта в сохранности. Может просто пароли стоило тому чуваку ставить нормальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Да нет, там, судя по топику, задело не одного человека. Разные браузеры, разные оси, пароли как простые так и уникальные на 14 цифробукв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати да пойду-ка отключу ПОП3 протокол, насколько помню в коментах всплыло что у тех кто были взломаны он был включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Разные оси? То есть без троянов обошлось? Жмэйл не брутится, так что наверное сниффер какой-то модный ребятнам попался, как иначе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот это неизвестно. Я вижу пока 2 варианта: 1) Дыра где-то в ГМайле, в самом API или еще где 2) Пароли были собраны когда-то давным-давно, что уже никто и не помнит как оно могло случиться. А база их попала к спамерам недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Красиво отформатированный код: http://uguu.org/src_yukino_c.html П.С. Там же есть и много других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 0_о. ч оно хоть делает?А то в винде ниодного компилятора нету и закачку прервать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения