PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Лучшее, что я читала по Еве. Автору - низкий поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Завершена миниатюра "Карнавал Идиотов". Просьба модераторам отредактировать описание темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Карнавал Идиотов. Первая мысль после прочтения: "Э-э-э... Что это было?" Вторая мысль: "Они действительно идиоты". Третья: "И это действительно каринавал. С красивыми масками и бездумным весельем". Миниатюра не о Синдзи, Рей, Аске и всех других, кто указан в описании. Эта миниатюра о толпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Это просто о людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Это "Человеческое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Агроном Толпа из людей и состоит. ayanami Да, много чего в людях есть. В том числе и то, что "человеческим" не называют, хоть и присущее оно только людяи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 УРА!!! Я уже не верил, что что сборник продолжится! Про миниатюру: Кровожадненько... Я только не понял, зачем они полезли через толпу. (Помните правило - против безумной толпы без огнемёта или минигана ходить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо, но чуточку "надрывно". Тот самый, казалось бы, незначительный перебор, после которого чернуха превращается в пафосный стёб. Чем-то похожий рассказ "Танго" именно поэтому получился, ИМХО, многократно мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 пафосный стёб Пожалуй, это достаточно верная характеристика. Хотя я предпочитаю слово "гротеск". Тем временем завершена миниатюра "Любовь - это помеха". Просьба модераторам обновить название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Не верю. Ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения