X-Reiless Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 1. Где написано про Финляндию. 2. В какой серии аниме есть алебарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Не флудите, а? Я спать. Завтра жду апелляции Аска Джой - ну не похожа винтовка 00й на магнум-AW.... Рейлесс, Финляндия есть только на русской ВИКИ. Поэтому в итоге я эту букву убирал Под Алебардой я подразумевал то, чем был разрезан двойной Ангел. Если в МАНГЕ есть нормальная алебарда, то вопрос будет снят (хотя на тройке призеров это не скажется никак) - разве что Рейлесс и Джой получат +1 балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Рейлесс, Финляндия есть только на русской ВИКИ. Поэтому в итоге я эту букву убирал А как же например, вот этот список релизов? Он даже с пояснениями и тоже с датами всякими разными. Под Алебардой я подразумевал то, чем был разрезан двойной Ангел. А разве в манге не таже самая штука была на вооружении? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Под Алебардой я подразумевал то, чем был разрезан двойной Ангел.Собственно я про нее и говорил. Это нагината.Если в МАНГЕ есть нормальная алебардаНет ее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Дык мне интересно, на какой странице русской вики этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А нагината с каких-то пор перестала быть алебардой, а мне забыли сообщить? Насколько я помню, тачи и катане тоже не отказывают в том, что это - мечи. Рэйлесс, вот тут список есть. Не знаю, насколько совпадает, лень сверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 4 место. прощай лига чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну чтож, 13 все-таки не так уж плохо. Но блин обидно за некоторые. Надо было сериал качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ленивые вики-модеры плодят статьи как кролики. На английском есть это и это. Я брал устаревшие сведения с первой ссылки. В русской вики та же ситуация. Правильный ответ на В1 будет FCBDEA, всем остальным баллы надо снимать. Также у istaro (0003) и Veider'а (000Е), судя по предварительной таблице, неправильно засчитан В2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Также у istaro (0003) и Veider'а (000Е), судя по предварительной таблице, неправильно засчитан В2 да, и того у меня 25. прощай жестокий мир :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения