asuka-joy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 >> Идёт серьёзная контрольная. Все сосредоточенно ищут правильные ответы в тестах. В аудитории стоит мёртвая тишина, как в друг с задних парт раздаётся звон монеты. *приготовил монетку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Собственно, обнаружено 4 бага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 У меня есть более читерский девайс. Калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Или я фиксю вопросы - (+30 минут) или выкидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Собственно, обнаружено 4 бага! Рэй, Синдзи, Аска и... Каору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Че говорят, препод заболел? Экзамена не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Так где же архив? До ЕГЭ две минуты, а билетов еще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Выкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Каору4Х А собственно нафига я отпросился пораньше с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 ПОЕХАЛИ! Архив без пароля 23 вопроса А 5 вопросов Б ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.... Я вот посмотрел - за час можно сделать Спорные вопросы почти все пришлось убрать.... :( Если что - стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения