Makina3X Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А ты уже погладил хоббитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Кто из четырех самый кавайный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Как вас всех зовут? Почему 4, не 3, не 5? Как уживается? Инцест бывает? Как твоё ничего? Причина появления на ЕнЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Будет ли свершена мстя, или бежать ли мне до Канадсокой границы (>_> хотя там тоже расстреляют) Замечены ли у вас разговоры с неодушивленными предметами? А с Едой? А с Экраном? А с Холодильником? А если вокруг мировой заговор? Ну хоть с тостером-то!!!? Правда-правда? У вас дежурстов у Рики посменное, или нарядовое? или всех разом... а может "А можно всех посмотреть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Почему(причина) девушка(одна штука),назвалась хоббитами(4 штуки)? АА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Как 4 хоббита отреагируют на появление 9 назгулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько хоббитов надо чтобы завернуть лампочку? Как между четырьмя хоббитами поделить три миллиона долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 У меня вопрос... один... четыре хобита знают о создании опроса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А когда ты соберешь их всех вместе, они разбегаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Черт возьми, все вопросы настолько логичны, что у меня даже не хватает юмора на все корректно ответить. Agronom, каждый хоббит каваен по-своему. Трое из хоббитов считают, что без хентая нет кавая, а у четвертой настолько кавайные глаза, что ей даже не нужна грудь. DupaVoz, Как вас всех зовут? - Дженни, Джесси, Джекки и Джеймс. Все девушки. Джесси хентайщица, Джекки юрийщица, Джеймс - яойщица, а Дженни - их совесть. Почему 4, не 3, не 5? - Пожалуй, это стоит спросить у хобомаменьки. Как уживается? - Все хоббиты прекрасно уживаются и даже за плейстейшн дерутся только иногда. Причина состоит в том, что все четыре хоббита прекрасно дополняют друг друга. Инцест бывает? Нет, спасибо, мы уже пообедали ^_^ Как твоё ничего? - отлично! Причина появления на ЕнЕ? - а вот это, честно говоря, большой секрет. Можно сказать, что мне понравилось сообщество. Comb, Мести стоит ждать всегда. И не обязательно от меня. С неодушевленными предметами я разговариваю все время. Благодарю машинку, за то, что постирала белье, уговариваю микроволновку разогреть обед, обнимаюсь с холодильником. С компьютером разговариваю вообще регулярно. "Ты видишь здесь ошибку? Вот и я не вижу а она есть, представляешь? Она есть! Только вот где-то тут спряталась... давай ты поищешь вот здсь, а я тут?" По поводу дежурства у Рики не отвечу, ибо подписала пакт о неразглашении вместо брачного договора. Hakuri, на самом деле все банально. Я обычно в поле "Имя" пишу первое, что в голову взбредет. Поэтому у меня практически на каждом сайте разные ники. Вот когда регистрировалась на ЕнЕ, первой в голову взбрела фраза "Четыре хоббита, и все уроды". Так появился ник. А уже впоследствии он оброс легендами и объяснениями. Areldar, они продадут им все имеющиеся кольца втридорога. И сопрут те, что уже имеются. Такие уж мы хоббиты. Cruel Angel, ввиду роста хоббитов, нужны все четыре. Они будут стоять друг на друге. Дайте нам три миллиона долларов, а мы уж там разберемся. А еще можно отдать по миллиону Джесси, Джекки и Джеймсу. А Дженни перетерпит. Evangelion 02, да, нас предупредили. Спасибо за заботу. Аскаллика, нет, собранные вместе четыре хоббита становятся чебуратором и являют собой страшную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения