Cruel Angel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А собранные вместе четыре хоббита не конфликтуют между собой? Они поддерживают Plug'n'Play? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А что это у тебя (у вас) в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Cruel Angel, Нет, не конфликтуют. langley, вообще не люблю носить вещи в карманах, поэтому только телефон и флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Почему яой Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хоббитов не огорчают столь содержательные вопросы? Что думаете о продолжении Рагнорока он-лайн? Играли в Age of Conan? А в Eq/Eq2? Какие эмоции? А будете ли играть в мморпг по Вархаммеру 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Comb, Потому яойные мальчики слишком кавайны, чтобы их можно было не любить. И потом это же так прикольно выглядит. Trixer, Хоббитов не огарчают столь содержательные вопросы? - слава Лилит, никто еще про размер груди не спросил. Что думаете о продолжении Рагнорока он-лайн? - Зачем, если есть ESO? Но я думаю, когда он выйдет, на это нужно будет посмотреть. Играли в Age of Conan? А в Eq/Eq2? Какие эмоции? - Конана пропустила, ибо в момент его релиза сидела без работы, а следовательно, не могла на него посмотреть. А С Eq1/2 у меня не сложилось. А будете ли играть в мморпг по Вархаммеру 40к? - Буду конечно, если она будет, но после провала Age of recogning веры в онлайновый варх уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Возращаясь к многоядерности... Хоббиты базируются на кроссфайер или на слае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 NortUS, *очень долго думая* На слае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Как хоббиты относяться к тому,что 2ое из них умрут,а двое уплывут в Валинор?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хоббиты,хоббиты... Как насчет захвата мира? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения