Exile Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Игра о прошлом Россомахи - самого брутального из всей команды Людей-Х. Здесь нам предстоит прошвырнуться по просторам Африки, попутно очищая ее от солдат и местных мутантов, базе Страйкера а также на многих других местах. Бой представляет собой методичное и динамичное выризание всего живого на территории(стиль боя слегко напоминает ДМСешный) металлическими когтями. Силно радует графика на движке Unreal Engine 3... однако не порадовала короткость самой игры... Скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да игрушка что надо. Были немного опасения, как ни как игра по фильму... НО парни из Raven настоящие молодцы, игру смело можно назвать шедевром. Правда мне досталась версия на 4.77 Гб и у меня странное чувство что моя версия игрушки как-то обрезана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 игру смело можно назвать шедевром. Простите, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Если из этой игры убрать мясо которое туда насовали то получился бы снова детский X-Men. Игра не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Согласен с тем что игра не особо-то блещет геймплеем. Играл чисто ради сюжета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения