Otori Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Отвечаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Только звоню, ну иногда смс-ю. Ничего другого он не умеет, а я и не хочу. Вредит здоровью? Чушь. Не больше, чем всё остальное в современном мире... воздух, думается мне, вредит поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Звоню редко, смсю чуть чаще, юзаю в основном только для инета + плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Плеер. Звоню мало, пользуюсь аськой. дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Звоню в среднем раз в сутки. Больше никаких функций не использую. Ношу в сумке. Ибо вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А как ещё вопросы добавить? Какие преимущества у сотовой связи? 1. Использование телефонной связи в любой момент времени. 2. Можно общаться с человеком не видя его. Какие недостатки у сотового телефона? 1. За услуги нужно платить. 2. Можно потерять. 3. Вред здоровью. 4. Нужно заряжать. Можно ли пользоваться сотовым телефоном в публичных местах (в театре, на уроках и т.д.) 1. Да. 2. Нет. 3. Можно, если очень нужно. 4. Не знаю. Уважаемые модераторы, если есть возможность, пожалуйста, добавьте эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Звонки, смс. Здоровью - фиг его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ношу в сумке. Ибо вредно. пятый год в кармане - будут ли у меня внезапные дети? в опросник интернет бы добавить. опера и ася/жабер. это все, что последнее время съедает батарею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ох. про телефон вспоминаю, когда уезжаю куда-то. Тогда в ход идут ася и мини-опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Только звонить и смс писать умею. Ничего больше не знаю и не понимаю как там что делать... Считаю что он безвреден. Ну или во всяком случае бухать, курить и бояца что телефон загубит здоровье - это бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения