Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, мне звонить никому не надо, а если я кому-то нужен, то аська есть. В среднем у меня на мобиле уходит по 10р в месяц, а мобилка живет от покупки до того момента пока не раздолбаю, тобишь лет пять. ТАк что раз в пять лет можно понтанутся и взять за 5000 что-то хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Опрос составлен неграмотно: В последнем вопросе нехватает пункта "ни для чего". Йа, на пример, телефонами не пользуюсь. А ответить немогу по причине неграмотного составления опроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Юзаю в основном для инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Телефонную связь ненавижу вообще. Хотя пользоваться приходится. СМС пишу редко. Аськой с мобилы тоже в последнее время редко пользуюсь. Вот на баше/ИТхэппенс частенько сижу =) SE W200i. Брал в свое время за 3.5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ! Предупреждение:Ну, мы же все-таки не персональные кролики для опросов. Нам хватит и одного. Э...(( Может просто две темы объединить? Зачем вторую закрыли!? Я бы сразу все 6 вопросов написал, но можно только 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну можно только три. Шесть никак нельзя. Ещё одна тема про телефоны тоже не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения