Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 и не смей бросать. Что вы, как можно! =0 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Что вы, как можно! О том, как можно, могут поведать куча "мертвых" фиков в библиотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Товарищи Реепоклонники, вы и так окупировали всю библиотэку, не набегайте хоть тут! :lol: Стараюсь особо не набегать же, ага.P.S. К слову, любой С+Р всегда идёт по одному сценарию, если персонажи хоть чуть-чуть похожи на оригинал.Вранье. Зависит от того, как их характеры видит автор - в аниме мы получили экстремально мало картин из повседневной жизни Детей. Считаю одним из наиболее мощных С+Р фанфиков вот этот: So Happy Together, и он не похож ни на что в нашей Библиотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 P.S. К слову, любой С+Р всегда идёт по одному сценарию, если персонажи хоть чуть-чуть похожи на оригинал. Да, вот только я не видел ни одного фанфика, где персонажи похожи на оригиналов. Они всегда претерпевают сильное изменение в виду авторской обработки, поскольку: Я просто пишу. Пишу то, что мне хочется писать. Именно это и называется "творческий процесс". Причины схожести не в героях, а в голове, 90% просто перегибают палку в кукольности Рей, бесхребетности Синдзи и стервозности Аски. Более того, они верят, что так оно должно и быть. Товарищи Реепоклонники Кстати да, пора что-то в этой жизни менять.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Причины схожести не в героях, а в голове, 90% просто перегибают палку в кукольности Рей, бесхребетности Синдзи и стервозности Аски. Более того, они верят, что так оно должно и быть. Постараюсь войти в число 10% и не перегибать. А сохранять типажи героев все равно буду стараться по максимуму. Ибо в этом вижу смысл фанфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Постараюсь войти в число 10% и не перегибать. А сохранять типажи героев все равно буду стараться по максимуму. Ибо в этом вижу смысл фанфика. Ты пока в десяти, но один шаг и ага.. Собственно Синдзи движется в сторону "Ваще сопляк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Пока что ему некуда больше двигаться... Пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Шайдар Ты честно думаешь, что я прочитаю 300к слов в не особо любимом мной С+Р, что бы понять (и то возможно), что есть исключение доказывающее правило? ^_^ Собственно Синдзи движется в сторону "Ваще сопляк" Закономерно, куда ему ещё двигаться без зрения-то? Он же не Ник Паркер из "Слепой ярости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вторая глава тоже очень понравилось, единственно "На этот раз, она старалась куда лучше, но вовсе не из-за заботы о парне, а потому что не хотела, чтобы Синдзи видел ее полную беспомощность в кулинарии." Понятно что слово "видел" используется в значении "не узнал", но в контексте произведения как-то резануло глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Воин Радуги, во, дельное замечание, наконец-то ) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения