Ano-san Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Вообще, не плохо, но: 1. Оригинал лучше 2. Можно было придумать что-то и по оригинальнее. Мне больше всего понравились куплеты. Наверное потому, что совсем не изменились. Звук у них теперь по современнее. Задумка с припевом, как-то не очень. Понамешано всего слишком много, не разобрать мелодии. Но, я рад был снова услышать голос Ёко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 2009ver не понравилась. Имхо, оригинал гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Хм, довольно интересный миксик вышел. Да не блеск, да не оригинал, но довольно интересный. Были там конечно не нужные вставки, но для ребилда самое то. Оригиналу-оригинал, а новому поколению Евы и новое поколение Zankoku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да не относится он к Ребилду, как я понял. Просто решили выпустить очередной микс. Кстати, я как раз недоволен тем, что в Ребилде не будут звучать любимые Занкоку и ФМТТМ. Хотя, учитывая, во что они превратились теперь, даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Чтото меня совсем не не впечатлили эти новые миксы, ещё хоть как то можно слушать - One Little Wish и то с натяжкой. А вообще всё это очень печально по стольку пока все их месные музыкантики не переиграют и не перемиксуют каждый на свой лад эти песни то не успокоятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Да ну, право. Это ж все сплошная коньюнктура. А по-проще баблозагребалово. Тошнит, право. Может миксики и ничего, но, если вспомнить, какие они уже по счету, становится ... неловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну чорт побери, под пафосным названием "Бла бла бла 2009" находиться полная тупость (я не про пивицу, она жжет) однако, могли ГАРАЗДО лучше!!!!!!! музыка местами не впопад! если его сравнивать с оригиналом, то поверьте, я бы в оригинал двумя руками и нагами вцепился, куда... КУДА лучше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Не понравилось совсем... И я ни разу не консерватор, просто этот ремикс никак не получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я не знаю чё он вам так не понравился. Впринципе вышло норм если б тока не подпевалы, которые на заднем плане пели о-о-очень ужастно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 если б тока не подпевалы, которые на заднем плане пели о-о-очень ужастно поэтому и не понравилось. если графику можно сделать лучше, прикрутить 3д и присыпать блуром - однажды понравившуюся песню апгрейдить уже очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения