Новичок Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ...к сожалению познания в японском пока не позволяют мне читать мангу на оригинальном языке, поэтому очень жду продолжения на английском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а что с мангой?? почему нигде ее не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну, вроде как выходит, на инглише 98 глав. Возможно мангака взял отпуск, по Миуре знаю что эти отпуски могут быть от одного до двух месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 На русский перевели 139 глав, автор хоть и пытается держать интригу, но некоторые вещи можно предсказать. По поводу комментария на счёт сцены частичного воскрешения принцессы варваров дико угарал. А так вопрос, кто нибудь ещё эту мангу на форуме читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Читает, но она так долго тянется, что я постоянно теряю нить повествования, с этим здесь даже хуже, чем в Берсерке, то есть раз в год за ней слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Почитал коментарии человека, читавшего мангу на Японском, говорит, английский переводчик полную отсебятину тянет, увы вслед за ним и наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения