trampler Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 о да, Норти выбрал уникальную "кафушку", в следующий раз если позовёт меня гулять по мкаду, обязательно захвачу паспорт, зачётку, военбилет, инн, медкнижку и свидетельство о рождении с нотариально заверенными копиями. (а вообще, с паспортом у мну какие-то кармически траблы, Кхарн подтвердит xD основной трабл конечно заключается в том, что я его забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ты забыл водительское удостоверение, пенсионное страховое свидетельство и свидетельство о смерти любимого хомячка Сеня, выложи хоть фотки в кафешке - пока тебе не намекнули, что типа низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати - я все Лэнса агитирую эту его фотку поставить в профиль. Почему он отнекивается?:) Помогите его переубедить!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ЖАААААААААААРААААААААААААА :rei_crazy: не все ёгурты одинаково полезны!! Ленс пахож на някающую кошку под тареном! На одной из фоток, прохожий оказавшийся рядом явно косица в акуевании!! Норт с ноутбуком как билгейц ащще!! :rei_crazy: А с крокодилом, ка ктот охотник с канала дискавери, который ловит и хавает разных гадов что бы выжить... вчера какраз вот он так же крокодила поймал. Крокодил это ПЯТЬ!!! Крокодил с НОРТОМ - это ДЕСЯТЬ!!! Я ваще считаю Норту не хватает только своей футбольной команды. Купи хотя бы то шинник, и будешь ваще олигарх внатуре!! trampler, тебе на паспорт пожизни не везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Фотка Нины с крокодилом шикарная явно... А вот с фишкой казины на 500 баксов (да-да, понты) не особо вышло... Не-не... Лэнс похож на БандЭРОСного кота из Шрека явно! зы. Крокодила выиграл Кхарн в парке и подарил Нине заместо секс-игрушки (смотрим внимательно на форму и размер хвостика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну там не видать ваще.. яб и не подумал чо то фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 а что будет если фишку спереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Лэнс - няшка же! В профиль фотку быстрооаааАА! Однозначно и бесповоротно! Норт с ноутом - реально БГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Норт с ноутом - реально БГ! Борис Гребенщиков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну он тоже. Но вообще, Билл Гейтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения