EVA-05 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 кто нибудь обьяснит мне недалекому смысл концовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, фильм действительно вышел отличный. Давно я с таким удовольствием не ходил в кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 а мне не понравился)) сделан конечно отменно, но как-то очень сильно скомкано и в целом достаточно тупо. нужно было или длиннее делать, или даже хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ходил в кинотеатр на этот мультфильм почти сразу после Пункта назначения 4)) И если Пункт Назначения получился чертовски классным в духе пепвых двух частей, то в Девять мне понравился саундтрек и атмосфера.Всё. Сделан красиво не спорю, но чего-то не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 на него идти не собираюсь , уж больно сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну имхо 9 не шедевр..да идея неплохая..немного ен вкурил если все куклы это частички души то каким боком родилась 7ая? Или в каждом из нас живет женщина..к тому же кхм..характеры не очень раскрыты..ну вобщем да..7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ну какой саунд в трейлерах был, а фильме ничего такого. Обман. Муль же не особо поразил и что Глуховский с концовкой сотворил надо ещё проверить. Пересмотрю в оригинале (Хабенский взамен Вуда - не вариант ваща), и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Соверщенно случайно от нечего делать зашёл в кино и по попал на этот мульт. Необычное творение, неповторимая атмосфера, но чего то не хватает. Если простовыключить мозг и наслаждаться картинкой и музыкой, то да. А так - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения